top of page
usem3
Florian Schaffner baut in Anwil seit fünf Jahren die immer beliebtere Hülsenfrucht an, die vor gar nicht so langer Zeit in der Schweiz kaum herangewachsen wäre - die Kichererbse.
Ob zu einem Hummus, einer Kicherebsen-Minestrone oder einem Vegi-Burger verarbeitet, die Kicherebse ist ein echter Alleskönner und gerade in der vegetarischen Küche kaum mehr wegzudenken. Umso cooler, dass diese Hülsenfrucht jetzt auch aus lokaler Produktion vorhanden ist.
Screenshot 2024-09-05 at 11-02-56 usem3 (_usem3.ch) • Instagram photos and videos
2336b1413fa54543ae340946c7bbb760845045f3b8da44ac86676675ea680240
030eae208fc44e00a1a5d1fbb0e81be15bdccd3b4e5a4174bcc2eced641604fa
Screenshot 2024-09-05 at 11-02-56 usem3 (_usem3.ch) • Instagram photos and videos
1/3
Mehr Informationen findet ihr auch auf der offiziellen Webseite von usem3.
bottom of page