Jungle Brothers
Jungle Brothers aus Basel stellen in Handarbeit Kombucha in drei verschiedenen Sorten her. Unbedingt probieren und natürliche Probiotika tanken!
Kombucha ist ein jahrhundertealtes Getränk, welches auf Fermentationsbasis mit einem sogenannten Scooby hergestellt wird. Seit einigen Jahren erfreutes sich als DIY-Erfrischungsgetränk wieder grosser Beliebtheit. Leicht prickelnd, süss und sauer im Geschmack, ist Kombucha eine ideale Alternative zu herkömmlichen Erfrischungsgetränken. Dieprobiotischen Bakterien und Enzyme, die während des Fermentationsprozesses entstehen, unterstützen die Gesundheit von Körper, Geist und Darm.
Der Kombucha von den Jungle Brothersaus Basel kommt in drei verscheidenen Sorten und zwar Nature, Ingwer oder Granatapfel. Der Kombucha aus der Microbrewery ist etwas ganz spezielles. Die Herstellung erfolgt durch Brauer Simon Geering in Handarbeit.
Mehr Informationen findet ihr auch auf der offiziellen Webseite von Jungle Brothers.