top of page
ZAL_Logo_RGB_f02.png

Zappa & Lotta – The Swiss Bakery

Hinter Zappa & Lotta stecken Andrea & Linda. Die beiden kommen nicht aus dem Foodmarkt und sind echte Branchen- Quereinsteigerinnen. Vor einiger Zeit entdeckten sie, dass Cantucci ein vernachlässigtest Produkt sind und sie diesen mit ihren Rezepten neues Leben einhauchen könnten. Ihre Lieferanten sind ihre Partner, die sie sorgfältig aussuchen.

 

Die Zutaten kommen soweit als möglich aus der Region Basel und/oder aus Fairtrade- und Bio-Betrieben. Es werden keine künstlichen Aromen verwendet, dafür sorgen die Spitzengewürze – allesamt von Chalira aus Aarau – und kreative Kombinationen für echte Geschmackserlebnisse. Die Cantucci werden von A bis Z von Hand hergestellt.

"Unsere Werte sind Nachhaltigkeit, Authentizität, Fairplay und Fairtrade, höchste Qualitätsansprüche an Geschmack, Konsistenz & Biss sowie auch die Optik.”

Mehr Informationen findet ihr auch auf der offiziellen Webseite von Zappa & Lotta.

bottom of page