top of page
Vital Speisehaus
Uralte Rezepte und ihre liebevolle Umsetzung sind das Geheimnis der köstlichen Bio Gebäcke und Brote vom Vital Speisehaus aus Dornach. Alle Produkte sind Biound/ oder Demeter zertifiziert und unterliegen
einer strengen Kontrolle. Die Brote aus der Backstube werden noch immer in traditioneller Handarbeit hergestellt.
Gegründet als Kantine für das Goetheanum in den zwanziger Jahren des letzten Jahrhunderts, hat sich das Speisehaus recht bald zu einem Vollwertrestaurant entwickelt. Später kamen noch die Cafeteria, die Bäckerei und auch die Verpflegung der Tagungsgäste des Goetheanum hinzu.
Screenshot 2024-09-05 at 11-05-21 Vom lokalen Geschäft zum schweizweiten Lieferanten Bio P
Screenshot 2024-09-05 at 11-05-14 Vom lokalen Geschäft zum schweizweiten Lieferanten Bio P
Screenshot 2024-09-05 at 11-05-21 Vom lokalen Geschäft zum schweizweiten Lieferanten Bio P
1/2
Mehr Informationen findet ihr auch auf der offiziellen Webseite von vital Speisehaus
bottom of page